Dettaglio

SAVORGNANA – Anno 2013 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAVORGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAVORGNANA
Deviazione Standard
SAVORGNANA
Media
SAVORGNANA (FRIULI 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.020.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)6.330.736.41
Acido linolenico (%)0.730.030.73
Acido oleico (%)74.821.9173.63
Acido palmitico (%)13.951.1714.65
Acido palmitoleico (%)1.730.432.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
479176234

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