Dettaglio

SAVORGNANA – Anno 2014 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAVORGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAVORGNANA
Deviazione Standard
SAVORGNANA
Media
SAVORGNANA (FRIULI 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.020.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.330.735.39
Acido linolenico (%)0.730.030.69
Acido oleico (%)74.821.9177.52
Acido palmitico (%)13.951.1712.30
Acido palmitoleico (%)1.730.431.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
479176567

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