Dettaglio

SCARPETTA – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SCARPETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SCARPETTA
Deviazione Standard
SCARPETTA
Media
SCARPETTA (BASILICATA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.000.40
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)9.450.009.45
Acido linolenico (%)0.550.000.55
Acido oleico (%)71.410.0071.41
Acido palmitico (%)14.010.0014.01
Acido palmitoleico (%)1.130.001.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6540654

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