Dettaglio

SELVATICO – Anno 2009 – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SELVATICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SELVATICO
Deviazione Standard
SELVATICO
Media
SELVATICO (EMILIA-ROMAGNA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.010.32
Acido eptadecenoico (%)0.050.000.05
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.03
Acido linoleico (%)6.960.136.96
Acido linolenico (%)0.840.030.84
Acido oleico (%)75.010.4775.01
Acido palmitico (%)14.080.3514.08
Acido palmitoleico (%)0.970.090.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
51610516

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