Dettaglio

SIMONA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.450.100.49
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)6.113.464.04
Acido linolenico (%)0.730.080.71
Acido oleico (%)75.814.3878.61
Acido palmitico (%)12.461.5211.51
Acido palmitoleico (%)1.150.450.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
56240601
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300

— Torna alla varietà SIMONA —