Dettaglio

SIMONA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.450.100.45
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.113.466.11
Acido linolenico (%)0.730.080.73
Acido oleico (%)75.814.3875.81
Acido palmitico (%)12.461.5212.46
Acido palmitoleico (%)1.150.451.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
56240562
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300630

— Torna alla varietà SIMONA —