Dettaglio

SIMONA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.450.100.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.03
Acido linoleico (%)6.113.4610.99
Acido linolenico (%)0.730.080.83
Acido oleico (%)75.814.3869.63
Acido palmitico (%)12.461.5214.61
Acido palmitoleico (%)1.150.451.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
56240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300630

— Torna alla varietà SIMONA —