Dettaglio

SIMONA – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.330.000.32
Acido eicosanoico (%)0.450.100.55
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)6.113.463.31
Acido linolenico (%)0.730.080.64
Acido oleico (%)75.814.3879.19
Acido palmitico (%)12.461.5211.27
Acido palmitoleico (%)1.150.450.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
56240522
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300

— Torna alla varietà SIMONA —