Dettaglio

SIVIGLIANA – Anno 2007 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di SIVIGLIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
SIVIGLIANA
Deviazione Standard
SIVIGLIANA
Media
SIVIGLIANA (SARDEGNA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.040.42
Acido eptadecenoico (%)0.280.070.28
Acido eptadecanoico (%)0.260.100.26
Acido linoleico (%)14.192.0114.19
Acido linolenico (%)0.730.090.73
Acido oleico (%)66.461.9266.46
Acido palmitico (%)13.990.2513.99
Acido palmitoleico (%)1.040.071.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
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