Dettaglio

SPEZZANESE – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SPEZZANESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SPEZZANESE
Deviazione Standard
SPEZZANESE
Media
SPEZZANESE ( 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.450.030.48
Acido eptadecenoico (%)0.380.010.39
Acido eptadecanoico (%)0.190.010.20
Acido linoleico (%)5.700.095.61
Acido linolenico (%)0.540.010.55
Acido oleico (%)74.880.6775.56
Acido palmitico (%)13.580.6412.93
Acido palmitoleico (%)1.200.181.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38935424

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