Dettaglio

TREP – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TREP.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TREP
Deviazione Standard
TREP
Media
TREP ( 2015)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.050.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.02
Acido linoleico (%)5.430.265.79
Acido linolenico (%)0.670.040.71
Acido oleico (%)78.800.6978.99
Acido palmitico (%)11.590.6511.31
Acido palmitoleico (%)0.900.310.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
504129397

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