Dettaglio

TREP – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TREP.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TREP
Deviazione Standard
TREP
Media
TREP (VENETO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.03
Acido linoleico (%)5.430.265.43
Acido linolenico (%)0.670.040.67
Acido oleico (%)78.800.6978.80
Acido palmitico (%)11.590.6511.59
Acido palmitoleico (%)0.900.310.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
504129504

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