TREP – Regione VENETO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TREP.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)
Media generaleTREP | Deviazione StandardTREP | MediaTREP (VENETO ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.34 | 0.05 | 0.34 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.00 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.03 | 0.01 | 0.03 |
Acido linoleico (%) | 5.43 | 0.26 | 5.43 |
Acido linolenico (%) | 0.67 | 0.04 | 0.67 |
Acido oleico (%) | 78.80 | 0.69 | 78.80 |
Acido palmitico (%) | 11.59 | 0.65 | 11.59 |
Acido palmitoleico (%) | 0.90 | 0.31 | 0.90 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 504 | 129 | 504 |