Dettaglio

ZAITUNA – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ZAITUNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ZAITUNA
Deviazione Standard
ZAITUNA
Media
ZAITUNA (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)0.310.000.31
Acido eicosanoico (%)0.580.000.58
Acido eptadecenoico (%)0.290.000.29
Acido eptadecanoico (%)0.190.000.19
Acido linoleico (%)10.150.0010.15
Acido linolenico (%)0.730.000.73
Acido oleico (%)67.280.0067.28
Acido palmitico (%)15.510.0015.51
Acido palmitoleico (%)1.190.001.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3000300
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà ZAITUNA —