Dettaglio

ZAMPELLO – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ZAMPELLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ZAMPELLO
Deviazione Standard
ZAMPELLO
Media
ZAMPELLO ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.130.60
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)9.091.3510.45
Acido linolenico (%)0.760.250.41
Acido oleico (%)72.002.1469.28
Acido palmitico (%)14.440.5715.10
Acido palmitoleico (%)0.970.141.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
26936312

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