Dettaglio

ZAMPELLO – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ZAMPELLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ZAMPELLO
Deviazione Standard
ZAMPELLO
Media
ZAMPELLO (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.130.42
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)9.091.359.09
Acido linolenico (%)0.760.250.76
Acido oleico (%)72.002.1472.00
Acido palmitico (%)14.440.5714.44
Acido palmitoleico (%)0.970.140.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
26936269

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