Chiusa con successo la 19° Rassegna Nazionale degli oli monovarietali

Chiusa con successo la 19° Rassegna Nazionale degli oli monovarietali, che si è tenuta il 7-8 maggio presso la Mole Vanvitelliana di Ancona, nell’ambito del Festival del Gusto.

27 aziende provenienti da 10 regioni, a raccontare la ricchissima biodiversità olivicola italiana.
Una due giorni ricca di eventi, tra cui seminario di aggiornamento sugli oli monovarietali, la 13° edizione gioco a squadre “Indovina la varietà”, il talk show “Oli monovarietali: il gusto del Terroir”, con la presentazione del Catalogo oli monovarietali e la consegna dei riconoscimenti agli oli monovarietali di eccellenza e alle varietà di nuova introduzione.
L’edizione 2022 della Rassegna è stata impreziosita dalla 2° Rassegna Nazionale della pasta di semola di grano duro, organizzata da Flavor culturadigusto, e dai prodotti certificati delle Marche di Food Brand Marche. 

Gli oli monovarietali hanno festeggiato i 19 anni di Rassegna ad Ancona (OLivo e Olio)

Dall’olio extra vergine di oliva alla varietà, un modo per mettere alla prova gli assaggiatori (Teatro Naturale)